Brotzeit für alle
Bavarian Club Sandwich
vier Portionen
Zutaten:
12 Scheiben Sandwichtoast (getoastet), 2 Becher Weihenstephan "Brotzeit Paprika-Petersilie", 1 Bund Radieschen, 320 Gramm kalter Braten in Scheiben, 2 Eier, 1 Packung Salzbrezeln, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Toastscheiben toasten und quer halbieren. Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Eier hart kochen, gut abschrecken und in Scheiben schneiden. Danach acht der Toastdreiecke mit der "Brotzeit" üppig bestreichen und die Eierscheiben auflegen. Je nach Größe zwei Scheiben Schweinebraten auflegen, salzen, pfeffern und mit den Radieschen bestreuen. Jeweils zwei der belegten Toasts aufeinandertürmen und mit einem der vier übrig gebliebenen Toasts bedecken. Je zwei Sandwiches mit einigen Salzbrezeln servieren.
Genussvielfalt für zwischendurch
Deutschland gilt als das Land, in dem es die meisten Brotsorten gibt - und für viele Menschen gibt es nichts Schöneres als eine herzhafte Brotzeit. So abwechslungsreich wie die Backwaren sind auch die Aufstriche. Die neue "Brotzeit" von Weihenstephan in der 150-Gramm-Packung ist in den herzhaften Sorten Tomate-Basilikum, Gurke-Dill, Paprika-Petersilie, Meerrettich und feine Kräuter erhältlich. Der Aufstrich ist nicht wärmebehandelt und frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Unter www.molkerei-weihenstephan.de gibt es Rezeptideen.
Forum "Gesundes Dingolfing"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion